Eliminar tu cuenta de LifeSugar
LifeSugar es la app de Lifesugar Care, S.L. En Google Play aparece con el nombre de desarrollador «LifeSugar».
Desde la app: Ajustes › Eliminar cuenta.
¿Ya no tienes la app? Escríbenos a info@lifesugarcare.com desde el correo de tu cuenta de Google y la borramos. Si ya no puedes usar ese correo, dinos el teléfono de tu cuenta y te pediremos solo lo necesario para comprobar que es tuya.
Qué se borra: tu cuenta y sus datos: tu perfil, tu diario, tus conversaciones y fotos con Glucy y lo que la app guardaba en tu móvil.
Qué se conserva: solo lo que exige la ley o lo que necesitamos para defendernos de una reclamación, bloqueado y sin usarlo para nada más: los registros de tus pagos en Google Play y los correos que te mandamos sobre tu suscripción, durante 6 años; lo que nos hayas escrito, 1 año (3 años si era una petición de derechos); y, con tu identificador cambiado por un código, la prueba de los permisos que nos diste (también a qué médico diste acceso) y de que borraste la cuenta, durante 3 años desde que la borras.
Si pagas LifeSugar Prime: borrar la cuenta no cancela la suscripción. Cancélala en Google Play.
Más detalle en la política de privacidad
Lifesugar Care, S.L. · NIF B05736038 · info@lifesugarcare.com · +34 684 27 30 98